En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Suggestions du chef

Suggestions du Chef Aujourd'hui

  • Soufflé au noix de saint jacques à l'Armoricaine - 8.80 €
  • Emincé de filet de Boeuf au Poivre vert - 16 €
  • Suprême de Pintade sauce forestière - 12,50 €
  • Brochette D'Ananas Victoria Rôti , à la Gousse de Vanille Fraîche. - 7,50 €

MENU D AUTOMNE

Entrée + plat + fromages + dessert : 27                                                                                                                                                                                                                                   
 Entrées  au Choix. 

Vol au Vent de Ris de Veau au  Chablis.
ou
Soufflé aux Noix de Saint Jacques ,à l'Armoricaine.


Plats  au  Choix.
Pave de Rumsteack  Bordelaise.
Filet  de Sole  aux écrevisses.
Suprême de Pintade au Jasnières.


Garniture au choix:Gratin dauphinois, frites maison , légumes du moment.
***
Assiette de fromages(pointe de Brie de Meaux  et Saint Nectaire) accompagné d'une salade verte.
***
Desserts au choix

Ile Flottante crème Anglaise.
Crème Brûlée "maison"
      Fondant au Chocolat noir "maison"          Tarte  Tatin " maison"  .
              Coupe de Glaces au Choix.                                    
c'est votre anniversaire! Le Chef vous élabore un Gâteau anniversaire personnalisé sur commande à la place du dessert du menu "terre et mer"(supplément  2 € /pers)

Nous contacter


Nos services spécifiques :


Réservation
Tél. : 02 43 93 40 03
Mail : lacane72@orange.fr

Moyen d'accès

7 Autoroute autoroute A 11, sortie à 15' (16 km)

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.